Кислота молочная, пищ, 80% (добавка Е-270), Берёзовский
Берёзовский, Свердловская область
19.11.2024 в 12:12
Просмотров: 207 (+2)
ID: 5932255
196 ₽
Промхим, ООО
Компания
На UniBO.ru c 2 марта 2015
Всего объявлений: 388
Контактное лицо: Алёна Владимировна
Был онлайн 2 часа назад
Тип предложения
Продам
Компания Промхим предлагает к поставке: Кислота молочная, пищ, 80% (добавка Е-270).
Область применения:
* В пищевой промышленности: (пищевая добавка Е270) традиционно используется в производстве кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков и консервированных овощей. Выполняя роль регулятора кислотности, молочная кислота проявляет сильное антимикробное действие и положительно влияет на процессы цвето-, арома-, вкусообразования.
* В масложировой промышленности: в производстве майонезов, соусов, приправ, маргарина и сливочного масла. При приготовлении пастообразного продукта после смешения жировой и водной фаз до установления рН 4,4, после чего получают эмульгированный продукт, содержащий 19% жира, калорийностью менее 200кал/100г.
* Молочная кислота как пищевая добавка используется для подкисления, консервирования, регулирования рН, улучшения вкуса, запаха, структуры продуктов и предотвращения развития болезней, вызываемых бактериями. Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др.
Область применения:
* В пищевой промышленности: (пищевая добавка Е270) традиционно используется в производстве кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков и консервированных овощей. Выполняя роль регулятора кислотности, молочная кислота проявляет сильное антимикробное действие и положительно влияет на процессы цвето-, арома-, вкусообразования.
* В масложировой промышленности: в производстве майонезов, соусов, приправ, маргарина и сливочного масла. При приготовлении пастообразного продукта после смешения жировой и водной фаз до установления рН 4,4, после чего получают эмульгированный продукт, содержащий 19% жира, калорийностью менее 200кал/100г.
* Молочная кислота как пищевая добавка используется для подкисления, консервирования, регулирования рН, улучшения вкуса, запаха, структуры продуктов и предотвращения развития болезней, вызываемых бактериями. Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др.
Ещё ищут